Selamat Datang di Website Dinas Kesehatan Kab. Kutai Kartanegara | RaGaPanTas ( Gerakan Keluarga Peduli Pencegahan & Atasi Stunting ) | Better Information - Better Decision - Better Health

Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara berpartisipasi dalam Expo Tenggarong International Folk Arts Festival (TIFAF) VIII

Senin, 23 September 2019

Pada stand pameran tersebut juga disediakan layanan konseling dan Pemeriksaan penyakit tidak menular seperti pemeriksaan gula darah, kholestrol dan HIV/Aids yang diberikan secara Gratis. Ada juga layanan konseling Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak, serta pemeriksaan ke-ideal-an tubuh melalui alat pengukuran Body Fat Analyzer.

Harapannya adalah para pengunjung dapat mengetahui status kesehatan serta dapat menumbuhkan kesadaran bahwa setiap orang memiliki tanggung jawab untuk selalu memeriksakan diri utamanya dalam upaya pencegahan penyakit tidak menular (PTM).

Yuk bagi semua warga masyatakat yang berkunjung ke kegiatan TIFAF di stadion rondong demang jgn lupa untuk berkunjung ke stand pameran dinas kesehatan Kabupaten Kutai Kartanegara dan manfaatkan layanan yang diberikan.